Fritas

Coucou mes petits loups ! ! !
Comment ça va aujourd’hui? ?? Je pensais à vous!! Ce week-end barbecue, comme d’habitude,  et j’ai fait une recette que je n’avais pas fait depuis longtemps qui va super bien avec les brochettes!!! Une recette de la maman de ma moitié (je déteste le mot belle mère,  ça me fait toujours penser à une vieille méchante et acariâtre un peu du genre de cruella d’enfer dans les 101 dalmatiens!!! Vive mes références! !!)…
La fritas:

image

Ça paye pas de mine comme ça,  mais c’est vraiment bon. Ça se mange chaud ou froid! Nous avons une préférence pour froid sur du pain!!!

– 3 gros poivrons
– 5 gousses d’ail
– 1 grosse boîte de tomates pelées
– 1 concentré de tomate
– huile d’olive
– sel et poivre

(Rien que les élément c’est pas très compliqué!!!)

Couper les poivrons en fines lamelles.
Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive. (Il ne faut pas hésiter,  le fond de la sauteuse doit être recouvert d’huile 2 cm de haut environ. Il ne faut pas que les poivrons brûlent. )
Rajoutez les poivrons dans l’huile chaude.
Attendre que les poivrons soient bien cuis (ils noircissent un peu).
(Environ 15 min à 6)
Rajouter les tomates pelées, bien écraser les tomates.
Rajoutez l’ail émincé.
Laisser cuire pendant 1h à feux doux (moi j’avais mis à 4) en tournant de temps en temps.
Au bout d’une heure, mettre la boîte de concentré de tomate avec le volume en eau.
Laisse cuire 15 min.

Soit chaud avec une viande, soit froid en accompagnement.
Régalez vous.

👄👄

Publicités

Une réflexion au sujet de « Fritas »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s