Hachis parmentier

Coucou mes petits loups!!!
Ce week-end, une flemme épouvantable. .. aucune envie de faire quoique ce soit, même de la cuisine (mais que m’arrive t il ? ?? Suis je malade)
Mais je n’ai pas laissé ma moitié mourir de faim (quoique macdo n’est pas très loin!!)…😆
image

Pour 4 personnes:
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– beurre
– 1 boîte de tomates pelées
– 400 g de viande hâchée
– sel, poivre
– herbes de provence
– parmesan
– 300 g de purée
– fromage râpé

Faire revenir les oignons hâchés et les gousses d’ail mixées avec un bon morceau de beurre. Ajouter la boîte de tomates pelées, la viande hâchée, sel, poivre, herbes de provence.
Quand tout est cuit, couper le feu et un peu de parmesan.
Bien mélanger. Etaler au fond du plat à gratin.
Pour la purée, faire cuire les pommes de terre pelées dans l’eau pendant 20 min.
Après je fais un écrasée de pomme de terre avec du beurre.
Etaler au dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner à 200°C (thermostat 6 – 7).

Et voili, voilou… une recette simple mais qui plaît. 😄😄😄

👄👄

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s