Tarte à la tomate

Coucou mes petits loups !
Une recette ultra rapide, pour dépanner le soir où vous n’avez pas le temps. (Ou pas l’envie comme moi…)
Une recette que personnellement j’adore, c’est la tarte à la tomate. Il n’y a rien de plus simple.

  • Une pâte brisée
  • 5 tomates
  • Moutarde
  • Gruyère
  • Sel poivre
  • Origan

Sur une plaque de cuisson, vous déroulez votre pâte brisée. Vous roulez les bords (pour faire une petite croute). A l’aide d’un pinceau, badigeonnez la pâte (bien en mettre partout).
Coupez vos tomates en rondelles. (Je m’embête un peu avec les tomates, je les coupe d’abord en deux pour les vider.)
Disposez les sur la pâte.
Clarsemez de gruyère.
Rajoutez un peu de sel poivre et d’origan.
15 min au four à 180°.
image

Personnellement, je la sers avec une salade.
Ma moitié adore rajouter des anchois. C’est une variante.

En tout cas c’est super bon (moi j’apprécie), et surtout rapide quand on a pas envi…😉

👄👄

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s